Контакты
tel

Монтаж СКС любой сложности по Крыму

Фирма «Геркон» — это многопрофильные системы работ, по проектированию и монтажу всех типов СКС. Ответственный подход к работе позволяет оптимально предоставить Заказчику проект будущей структурированной кабельной системы (СКС). Качественное выполнение заказанного комплекса работ начинается с проектировании, далее следует монтаж, который отвечает требованиям сертификации и тестирование кабельной системы Заказчика.

Если Заказчику необходимо объединить несколько локальных сетей предприятия, по мы предоставляем полный комплекс услуг, и вся разрозненная сеть станет единой и стабильной в работе.

Сетевая инсталяция осуществляется только сертифецированным специалистом, чья профессиональная квалификация подтверждена многолетней практикой монтажа и работы с различными СКС. Для более стабильной работы и решения задач связанных с внутренними нормами любая сеть проходит тестирование и кабельную диагностику, после чего предоставляется гарантийное и послегарантийное обслуживание структурированных систем, а также систем видеонаблюдения и сигнализации.

Существуют общие отраслевые стандарты и нормы, которые необходимы для поддержки протоколов сети, кроме этого сама сеть должна быть качественной в плане предоставления сервисов, в том числе и телекоммуникационных. Именно поэтому, основные требования по производительности и работе — закладываются на стадии проектирования СКС. Составляется типология, которая показывает протяженность самой сети и инсталяцию кабельных каналов. В этом плане учитываются все особенности сетевого оборудования и подсистемы сети, где, например, могут быть добавленные системы видеонаблюдения.

Сам проект предусматривает, что строительство кабельной сети будет выполнено в строгой последовальности и согластно технической документации, где учтены все компоненты, фурнитура и аксессуары будущей СКС (розетки, выключатели, соединители, кабеля, контейнеры и др.).

При подсчете стоимости СКС, учитывается количество пользователей, возможность их добавления, стоимость оборудования и резервных блоков, модернизация и расширения кабельной сети в будущем.

При прокладывании кабельной системы уделяется внимание эстетике, что немаловажно при сохранении респектабельности помещения и комфортного пребывания в нем. Сами монтажные работы, это целый процесс, где не только учитывается дизайн офиса, а и легкость доступа к СКС, чтобы сохранить высокий уровень работоспостобности всей сети. Чем больше необходимо скрыть коммуникации, тем выше уровень профессиональизма требуется при монтаже.

При необходимости, задачи сети могут быть расширенны, что отдельно нужно обговорить еще на стадии проектирования, это позволит сделать монтаж дополнительных портов СКС без проблем!

При проектировании и монтаже кабельной сети, а также организации серверного центра, соблюдаются все нормы заземления, и качественная вентиляция для работающего оборудования, что в отдельных случаях может потребовать установку других элементов, которые обеспечат бесперебойную работу всей системе.

Лучше всего монтаж кабельной системы и проводку сети совмещать с электромонтажными работами.

Любые работы по проектированию и монтажу структурированных кабельных  сетей, возможно заказать как в Симферополе, так и по Крыму: Севастополь, Евпатория, Феодосия, Судак, Ялта, Алушта, Коктебель, Новый Свет и др.