Контакты
tel

Работа мини АТС с PRI-потоком:

3002Рассмотрим ситуацию в которой Мини АТС поддерживающая PRI-поток, будет просто не заменима в ситуации которую я сейчас опишу на примере пансионата!

Представьте, недавно построенный пансионат.

Перед директором стоит задача, обеспечить его связью, он обращается на телефонную станцию с заявлением, в котором просит обеспечить гостиницу десятью или двадцатью, городскими телефонными номерами. Конечно, продать телефонные номера для городской станции не проблема, но проложен ли кабель с такой емкостью в этот гостиничный комплекс или в ближайший район?

Как правило свободного телефонного кабеля с возможностью направить десять или двадцать телефонных номеров, не находится в распоряжении телефонной станции!

Что же делать в сложившейся ситуации?

Первый вариант, который предложит телефонная станция, это прокладка кабеля.

Большим совпадением будет расположение гостиничного комплекса непосредственно возле телефонной станции, когда для телефонизации объекта понадобиться прокладка всего двадцати метров кабеля.

А если ваш объект находится на расстоянии километра от телефонной станции, или распределительного телефонного шкафа?

В этой ситуации, телефонная станция предложит вам прокладку телефонного кабеля к вашему объекту за ваш счет, можно только представить какие затраты понесет абонент оплачивая эту услугу!

И выходом из сложившейся ситуации будет использование мини АТС с PRI-потоком!

Как правило, найти одну телефонную пару, возле вашего объекта, в данном случае возле вновь построенного гостиничного комплекса, не составит больших проблем, а вот двадцать телефонных пар это уже весьма проблематично с учетом того, что все кабеля были проложены очень давно и ничего глобального и нового не появляется.

Возможно, найти одну телефонную пару удастся в телефонном распределительном шкафе, или рядом расположенной распределительной телефонной коробке, во всяком случае, вероятность существования одной телефонной пары идущей от телефонной станции к вам в двадцать раз больше чем искать двадцать свободных пар!

И что же мы будем делать с одной телефонной парой, когда нам нужно направить двадцать номеров, а не один?

В этой ситуации нам и понадобиться мини АТС с PRI-потоком!

Для организации связи с использованием PRI-потока, вам необходимо обратится в отделение телефонной станции, в которой вы собираетесь осуществлять закупку телефонных номеров.

В случае положительного ответа телефонной станции и подтверждения того, что телефонная станция использует PRI-поток в своей работе и предоставляет такие услуги, вы покупаете мини АТС с поддержкой PRI-потока.

Купить мини АТС с поддержкой PRI-потока вы можете у нас на предприятии Центр связи «Геркон» связавшись с нашими специалистами по контактным телефонам в разделе контакты.

После приобретения мини АТС в Симферополе вы сможете используя PRI-поток, обеспечить свое предприятие большим количеством городских номеров, используя всего одну телефонную пару, тем самым существенно сократив затраты предприятия на прокладку дорогостоящего кабеля и не менее дорогостоящих работ по его прокладке!

Обращайтесь по контактным телефонам в разделе контакты, и наши специалисты подберут оптимальное оборудование за разумные деньги.