Контакты
tel

Работа мини АТС с домофонной панелью:

8016Как правило, в организациях, устанавливая домофон, мы получаем устройство из вызывной панели, находящейся на улице или возле входной двери в офис и разговорной трубки, находящейся возле рабочего места секретаря.

Домофонные панели бывают разных типов и видов, простые, аудио домофоны, видео домофоны, со встроенными электро замками и так далее.

Если в офисе есть домофон, то наверняка есть и мини АТС.

А если в офисе есть и то и другое, то почему бы не использовать эти устройства вместе?

Используя совместную работу мини АТС с домофонной панелью, мы получаем ряд дополнительных функций и удобств!

Во-первых, используя домофонную панель с мини АТС, мы получаем возможность адресного вызова абонента, вы сможете вызывать не только секретаря, но и других абонентов, которые подключены к мини АТС.

Также абонент, с которым вы связались, сможет, не вставая с рабочего места открыть вам дверь, в случае использования электро замка!

Такая схема использования устройств, позволит вам своевременно открыть дверь клиенту, не заставляя его долго ожидать под дверью, в случае отсутствия секретаря на рабочем месте.

Представим предприятие, в котором есть множество отделов, которые располагаются в одном здании. Клиент, пришедший на предприятие, хочет пройти в нужный ему отдел, в котором знают о его визите и ждут его.

В классическом варианте использования домофона, клиент связывается с секретарем или охранником по средствам домофона и просит открыть ему дверь.

Секретарь или охранник в свою очередь спрашивает у гостя, к кому он пришел и зачем? Человек, стоя за дверью, начинает объяснять, к кому и зачем он пришел, охранник естественно его не знает и не вникает в специфику предприятия, заставляя тем самым ждать гостя за дверью, выясняя по телефону, действительно ли ждут Иванова Ивана Ивановича на третьем этаже в кабинете 33?

Такие действия могут заставить думать клиента, что к нему относятся не уважительно на этом предприятии!

В совместном использовании мини АТС и домофона, перед дверью будет висеть список номеров внутренних абонентов, согласно которого гость вызовет нужный ему кабинет и ему откроют, если его там ждут!

Для соединения домофона с мини АТС, нам понадобиться адаптер, встраиваемый в мини АТС, который позволит работать этой системе.

Возможен подбор универсального домофона, который работает с любыми мини АТС.

Обратившись на предприятие «Центр связи «Геркон» по контактным телефонам, в разделе контакты, вы можете получить консультацию по подбору оборудования и его установке.

В случае необходимости наш специалист выезжает на объект и дает консультацию непосредственно на месте установки.