Контакты
tel

Пользователи мини АТС, целевая группа: 

bridge-atsНа сегодняшний день основными пользователями мини АТС в Симферополе остаются малые и крупные офисы!

В чем же заключается такая популярность данного товара?

Представим работу малого офиса:

Как правило, это помещение от трех до десяти кабинетов, один из которых занимает непосредственно руководитель компании, а в остальных располагаются сотрудники, бухгалтера, юристы и.т.д.

Наступает момент, когда необходимо давать рекламу данного офиса, будь то мастерская, аудиторская компания или салон красоты. А если предприятие не узко направленное, а выполняющее, например целый ряд услуг?

Рассмотрим необходимость мини АТС в салоне красоты.

В салоне красоты работает ряд специалистов выполняющих разные услуги в своих кабинетах и каждый из них ведет запись своих клиентов!

И что же делать в таком случае директору салона? Не покупать же каждому специалисту городской телефонный номер?

А если мы будем использовать один городской номер и подключим его параллельно, то представьте ситуацию когда клиент позвонивший в салон услышит в трубке телефона, сразу несколько голосов, ничего не поймет и вы потеряете клиента, соответственно предприятие не получит прибыль!

Вот еще вариант, при котором, один из сотрудников захочет позвонить, снимет трубку телефона, тем самым помешает принять заявку своему коллеге, что тоже является большим неудобством, как для салона, так и для клиента.

Можно конечно приобрести десять городских телефонных номеров, но и затраты на их приобретение будут огромные!

Предположим, что вы все же приобрели эти десять городских номеров, а теперь представьте, как будет реализовано использование этих номеров на практике:

При необходимости совершить звонок из кабинета в кабинет, сотрудникам придется набирать шестизначный номер, что не совсем удобно для звонка внутри здания.

При сбоях в работе городских номеров, а это не редкость, учитывая срок эксплуатации городских кабельных сетей, мало того, что вы лишаетесь, связи с внешним миром, но еще и не имеете возможности использовать внутреннюю связь.

А представьте как при таком нерациональном использовании городских телефонных номеров, будет выглядеть реклама. Либо вам придется располагать все десять телефонных номеров на визитной карточке, с указанием каждого из специалистов, либо один из номеров. В первом случае это будет выглядеть нелепо, а во втором вы столкнетесь с проблемой, когда клиенты начнут просить к телефону кого-то из специалистов салона и вам придется бегать и звать специалистов по кабинетам или давать клиентам городской номер нужного специалиста. В свою очередь эта ситуация заставит клиента нервничать, не факт что клиент сразу дозвонится по названному вами номеру, возможно номер будет занят.

Вот для решения таких и множества других задач и была создана мини АТС!