Контакты
tel

Мини АТС в Симферополе

Здравствуйте уважаемые посетители сайта!

Наше предприятие с 2006 года успешно занимается установкой и обслуживанием мини АТС в Симферополе.

Используя Мини АТС в Симферополе, вы получите массу преимуществ и удобств в отличие от обычной городской связи.

Мини АТС обеспечит ваш офис быстрой, качественной и удобной связью, вы сможете оперативно связываться с сотрудниками в одно касание, используя системный телефонный аппарат.

Системный телефонный аппарат, представляет собой, многофункциональный проводной телефон, с программирующимися клавишами быстрого набора, с помощью него вы сможете выполнять программирование мини АТС, ставить абонента на удержание, переводить входящий вызов на желаемого абонента и многое другое!

Мини АТС в Симферополе  будет надежным помощником на предприятии, офисе, гостиничном комплексе.

С помощью мини АТС вы можете управлять электрозамком входной двери.

Мини АТС в Симферополе это возможность контролировать трафик входящих и исходящих телефонных звонков. АТС имеет возможность подключения к компьютеру и программное обеспечение, установив которое, вы сможете отслеживать время, дату и продолжительность телефонного разговора каждого внутреннего абонента.

Такая функция как конференция, позволяет обсуждать производственные вопросы сразу нескольким абонентам одновременно.

Мини АТС в Симферополе это также возможность использовать авто информатор.

Авто информатор это возможность устанавливать собственные речевые сообщения в нужной последовательности. Абонент, набрав ваш городской номер, соединяется с авто информатором и прослушав вступление имеет возможность перемещаться по меню путем нажатия нужных цифр, эта функция реализована примерно также как и у мобильных операторов.

GSM шлюз и мини АТС в Симферополе, это удобное и эффективное сочетание, которое позволяет, экономит на телефонных звонках, соединить городской телефон с мобильным.

Как это работает?

Вы, набрав на своем мобильном телефоне, мобильный номер сим карты установленной в GSM шлюзе, услышите ответ городской телефонной станции, попросту гудок. После чего вы сможете использовать свой мобильный телефон как городской, с тарифом, городской – городской. Такая работа мини АТС со шлюзом позволяет звонить в офис с мобильного телефона сразу желаемому внутреннему абоненту и разговаривать с ним по тарифу мобильный – мобильный!

Используя систему маршрутизации звонков и мини АТС в Симферополе, вы сможете, набирать телефонный номер мобильного оператора, не думая о тарифах, потому что АТС сама распознает оператора по коду и осуществит набор номера с нужного шлюза.

Тем самым вам не нужно выбирать линию в ручную и не нужно отвлекаться от рабочего процесса!

Ситуация когда вы приняли на своем рабочем столе телефонный звонок и вас просят принять факс, то вам совершенно не обязательно просить клиента перезвонить на нужный телефонный номер на котором у вас установлен факс.

В такой ситуации вам необходимо, всего лишь нажать кнопку с цифрой абонента и перевести звонок и факс в автоматическом режиме будет принят и главное что такое простое действие могут проделывать все сотрудники офиса!

Очень удобная и необходимая функция, которая поддерживается мини АТС в Симферополе это «заказ линии».

Теперь подробнее о функции «заказ линии».

Представьте не редкую ситуацию, когда в офисе есть три городских телефонных номера, а внутренних десять.

Что же делать четвертому внутреннему абоненту, когда три городских номера заняты его коллегами?

Абонент отвлекается, постоянно набирает цифру девять в надежде услышать не короткие гудки, а продолжительный ответ станции, означающий то что линия свободна, но он не может рассчитать время через которое ему снова придется снимать трубку и ждать заветного гудка.

Вот в таком случае приходит на помощь функция « заказ линии».

Для реализации данной функции вам необходимо ввести не сложную комбинацию из нескольких цифр на вашем телефонном аппарате и уложить трубку.

Когда городская линия будет доступна, на вашем телефонном аппарате раздастся телефонный сигнал, оповещающий о том, что городская линия свободна, вам нужно только снять трубку и набирать телефонный номер с доступной городской линии!

Мини АТС в Симферополе c использованием PRI потока.

Телефонные сети нашего города, да и всей страны в целом, очень сильно устарели, они были подвержены всяческим природным процессам и с годами в кабелях, становилось все меньше и меньше исправных телефонных пар.

Потребность в телефонизации офисов на сегодняшний день все еще актуальна.

Для обеспечения офиса, например двадцатью телефонными номерами, телефонной станции, придется прокладывать новый кабель, а это огромные не рентабельные затраты, которые лягут непосредственно на заказчика!

Что же делать в сложившейся ситуации? Вам понадобиться мини АТС в Симферополе с   поддержкой PRI потока.

Как это работает?

Возможности PRI потока, позволяют обеспечить ваш офис к примеру двадцатью телефонными номерами, которые будут доставлены всего по одной телефонной паре, а это значит что вам не придется оплачивать дорогостоящий телефонный кабель. На телефонной станции есть возможность отправки этих номеров через специальное оборудование, а у вас есть возможность принять нужное количество номеров и преобразовать их из сжатого варианта отправки по одной паре, в нужное количество телефонных номеров.

Как правило, одна исправная телефонная пара в кабеле телефонной станции всегда находиться и вы сможете быстро организовать телефонизацию вашего офиса или предприятия.

Используйте в своей работе мини АТС в Симферополе, и вы получите большое количество необходимых функций, которые помогут вам эффективно управлять офисом и наладить быструю бесперебойную работу!

Также предприятие осуществляет деятельность в Крыму, в таких городах как: Симферополь; Ялта; Алушта; Евпатория; Джанкой; Бахчисарай; Белогорск; Керчь;  Судак; Алупка; Армянск; Инкерман; Красноперекопск; Саки; Севастополь; Черноморское; Щёлкино.