Контакты
tel

АТС «Максиком» это лучшее решение при выборе мини АТС!

АТС «Максиком» пользуются большой популярностью в России, а теперь и в Крыму, так как это идеальное сочетание цены и качества!

Линейка АТС «Максиком» позволит решить любые задачи при необходимости использования мини АТС.


Доступные и функциональные
мини-АТС в Крыму

АТС «Максиком» имеет разные конфигурации и разный функционал, что позволит удовлетворить самые скромные и бюджетные задачи, а также масштабные и сложные проекты.

Обратившись к нам, вы получите консультацию специалиста, выезд специалиста на объект и коммерческое предложение на поставку, монтаж и программирование АТС.

Мы подберем вам именно то оборудование,  которое необходимо для решения конкретно ваших задач, без излишеств, что позволит вам избежать лишних расходов и не переплачивать за функционал который вы не будите использовать!

АТС «Максиком» используется повсеместно: в государственных учреждениях; частных компаниях; малых и больших офисах; на предприятиях и.т.д

Заказать мини-АТС с установкой

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Тема

Сообщение

Модельный ряд АТС «Максиком»

Компания «Геркон» предлагает Вам установку интеллектуальных многофункциональных систем связи торговой марки (ТМ) «Максиком»®. Благодаря своим функциональным возможностям и надежности оборудование «Максиком» широко используется практически во всех сферах жизнедеятельности: коммерческие предприятия малого, среднего и крупного бизнеса, госучреждения, муниципальные предприятия, подразделения силовых ведомств.

Нашим клиентам мы готовы предложить как готовые решения, так и специально разработанные, с учетом специфических требований.

О всех сериях мини-АТС Максиком вы можете узнать в следующих вкладках:

Лучшее функциональное решение для магазинов, детских садов, школ, больниц и других объектов малого бизнеса.61

Минимальная емкость станции – 1х4

Максимальная емкость станции – 2х6

Системных ТА – до 2-х

Габариты: 245 х 175 х 50

Масса: 3 кг

Лучшее функциональное решение для магазинов, детских садов, школ, больниц и других объектов малого бизнеса. Отличается от младшей серии увеличенной емкостью и возможностью расширения.62

Количество внешних городских линий – до 8

Количество абонентских линий – до 25

Системных ТА – до 2-х

Габариты: 300 х 200 х 75

Масса: 4 кг

АТС нацелена для применения в офисах предприятий и организаций, которым требуется современная и надежная мини АТС с широким набором функциональных возможностей, но по не высокой цене.

63

Максимальная емкость – до 48 / 80 портов

Внешних городских линий – до 12 / 20

Абонентских линий – до 48 / 80

Системных ТА – до 16

Габариты: 440х200х130

Масса: 8 кг / 11 кг

Развитие серии АТС МХМ120/МХМ300-1. Позволяет как расширить емкость ранее установленных станций серии МХМ с практически полным сохранением имеющегося оборудования и обеспечением новыми функциями, так и вновь организовать современную многофункциональную систему связи. АТС серии МХМ прекрасно зарекомендовали себя в качестве пультов оперативно-диспетчерской связи в штабах и командных пунктах, а также в госпиталях, больницах и тд.

64

Максимальная емкость – до 500 портов

Максимальное количество блоков – до 3-х

Внешних 2-х проводных городских линий – до 240

Абонентских линий – до 480

Системных ТА – до 110

Каналов Е1 -1

Габариты: 440х200х130

Масса: 8 кг

Вся продукция ТМ «Максиком» сертифицирована и имеет соответствующие Декларации Соответствия на каждую серию АТС.

Спектр возможностей АТС «Максиком» необычайно широк. Современные аксессуары, подключенные к АТС, позволяют использовать их как комплексные системы связи в качестве:АТС Максиком подключение

  • Офисной АТС;
  • Пульта оперативно-диспетчерской связи;
  • Пульта дежурного;
  • Выноса абонентской емкости (Е1, IP);
  • Концентратора корпоративной сотовой связи.

Наиболее востребованы среди наших клиентов следующие аксессуары:

  • Автосекретарь на 3/6 линий;
  • Домофон (в комплекте);
  • Максифон

Переговорное устройство громкой связи «Максифон» незаменимо в тех местах, где необходима связь «Hands free». Предназначен для подключения ко всем типам мини АТС «Максиком», по любой свободной абонентской линии.